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cozinha light e feliz

Pastel de forno

Desde que eu achei essa massa pastel de forno no mercado, já experimentei vários recheios. Hoje eu tentei frango desfiado, cream cheese light e palmito. Ficou delícia!

 
 

Quando o palmito está muito caro, compro a versão cortada em rodelas, que é bem mais barato, mas um pouco fibroso e não tão macio quanto o inteiro. Aí eu uso a dica que aprendi nas aulas de economia doméstica na turma de 1922:

Jogue um pouco de água quente sobre o palmito e espere uns minutinhos. Ele vai ficar super macio!

 
 

Depois é só montar o pastel: uma colher de cream cheese, uma colher de frango desfiado, uma rodela de palmito picadinho. Feche com um garfo, igual ao pastel comum, e leve para assar em forno pré aquecido até ficar bem douradinho. Leva uns 15 minutos.


Pastel de forno
10 porções
78 calorias por porção

 
 
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12 comentários em “Pastel de forno

  1. Dani Kopsch
    9 de outubro de 2013

    Camila, boa dica. Vou procurar mais receitas individuais. Beijinhos.

  2. Camila Prado
    6 de outubro de 2013

    deixa cozinhar o frango bastante tempo ai você pega uma colher grande pode ser de madeira ou plastico duro e vai mexendo e apertando desfia tudinho.
    pra quem tem preguiça pode desfiar bastante temperar e congelar assim.

    Dani, queria mais receitas dessas que dá pra fazer individual, pequenas porções, ou aquelas de caneca =D

    brigada

  3. Dani Kopsch
    4 de dezembro de 2012

    Nossa, Lu. Que dica valiosa! Minha batedeira é daquela bem fraquinha, mas vou tentar! Muitíssimo obrigada!

  4. Lucilene Ferreira
    3 de dezembro de 2012

    Olá, sou nova por aqui e o blog é realmente muito bacana. Para quem não sabe o frango pode ser desfiado na batedeira. Coloque pedaços de frango cozido na tigela e com o batedor vá passando em cima dos pedaços. É fácil e rápido. Podem fazer sem medo, eu GARANTO que dá certo.
    Beijos

  5. Dani Kopsch
    31 de julho de 2012

    Oi, Louíse. Se quiser mais douradinho, deixe um pouco mais no forno ou passe uma gema de ovo com pincel em cima dos pasteizinhos.

  6. Louíse
    30 de julho de 2012

    Como fazer pra ficar ainda mais douradinho ?

  7. Bruna B.
    12 de julho de 2012

    Já fiz com massinha de pastel normal. Funciona, mas tem que ter cuidado no manuseio (para colocar no forno e tals, pra não quebrar).

    Beijo

  8. Dani Kopsch
    13 de junho de 2012

    Oi, Bárbara. Já rolou uma dica assim no nosso Facebook – aliás, já curtiu Gostosinhas lá? http://www.facebook.com/Gostosinhas
    A sugestão é bater no liquidificador. Nos comentários, também descobrimos que dá pra fazer com processador.

    Mas eu admito que nunca tentei. Fico com medo de esfarelar e acabo enfrentando a chatice de desfiar com garfo.

  9. Dani Kopsch
    13 de junho de 2012

    Rafinha, a massa que eu usei desta vez foi Massa Leve. Fica junto de outras massas para pastel comum no supermercado. Não é integral nem light, mas é feita especialmente para usar no forno.

  10. Barbara
    13 de junho de 2012

    Dicas para desfiar o frango??? É tão chato :~

  11. Rafinha
    8 de junho de 2012

    Meninas qual é a marca desse pastel de forno?
    Ele é light ou integral??
    bjos

  12. Pingback: Crumble integral de maçã « gostosinhas

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Publicado às 1 de abril de 2012 por em até 100cal, Lanches e marcado , , , , .
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