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cozinha light e feliz

Salmão assado com pimentão e champignon

Até outro dia eu só comia peixe nas datas tradicionais e olhe lá. De uns tempos para cá, tenho me esforçado para mudar meu paladar e acho que não vou me arrepender. Sabia que salmão ajuda a combater a tpm e até a dor de cabeça? Você não vai levar mais do que 15 minutos para preparar essa receita e o corpitcho vai agradecer (só não abuse dos acompanhamentos, já que o salmão é calórico).
Ingredientes:

2 postas de salmão
1 colher de chá de azeite
1 pimentão amarelo cortado em fatias finas
½ vidro de champignon em conserva
½ xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de manjericão fresco picado
1 colher de suco de limão
Sal e pimenta a gosto

Em primeiro lugar, preaqueça o forno na potência máxima. Após temperar o salmão com o limão, o sal e a pimenta, deixe o peixinho descansando enquanto cuida do resto da receita. Em uma frigideira antiaderente, refoque a cebola e o pimentão no azeite por 10 minutos, ou até que fiquem bem dourados. Em seguida, adicione o champignon, o vinho e o manjericão e cozinhe em fogo alto por mais três minutos, mexendo sempre. A dica aqui é não deixar o vinho evaporar completamente para que o caldinho possa deixar o peixe macio.

Coloque o salmão em uma assadeira e espalhe a mistura dos demais ingredientes por cima. Leve ao forno por cerca de 25 minutos e voilà!

Salmão assado com pimentão e champignon

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 275

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Publicado às 21 de abril de 2012 por em até 300cal, Prato principal e marcado , , , , .
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