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cozinha light e feliz

Alho assado

Quem está torcendo o nariz é porque nunca provou. Este aperitivo até já ganhou um concurso de bares aqui no Rio. Muito bom, muito saudável e muito simples. Quer mais o que?

Hmm, ainda não se convenceu? E se eu disser que praticamente não tem gosto de alho? Depois de assado, o alho fica suave, molinho, ideal pra passar no pão.

As fotos mostram o que fazer, vá com fé!

Corte a parte de cima da cabeça inteira do alho, deixando uma parte de cada dente aparecendo (frase esquisita, né?).

Regue com azeite de oliva e uma colher (sopa) de sal. Não se assuste com a quantidade de sal, você vai tirar tudo isso depois de assado. Se colocar menos, não penetra.

Faça uma trouxinha com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos. Eu aproveito pra colocar junto toda vez que mando algum assado para o forno.

Alho assado 
Rende: aprox 8 dentes de alho
15 Calorias por porção 

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2 comentários em “Alho assado

  1. Paola Tarti
    28 de fevereiro de 2013

    Fiz ontem e adorei!

  2. Marcela
    2 de julho de 2012

    Olhando assim parece estranho mesmo!
    Mas eu adoro alho! E já vi usar muito alho assado pra fazer pastinhas, com creme de ricota ou maionese, fica muito bom!!!!

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Publicado às 23 de abril de 2012 por em até 50cal, Petiscos e Entradas e marcado , , , , , , .
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