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cozinha light e feliz

Pizza integral marguerita

Fazer dieta às vezes tem um preço alto demais. Abrir mão de coisas que adoramos com certeza é o pior e é por isso que a gente vive desistindo. Não dá pra simplesmente nunca mais comer pizza e se conformar com isso.

Por isso, acho que o melhor caminho é adaptar seu prato preferido com ingredientes mais saudáveis e torná-lo mais frequente no seu prato – sem culpa. É o caso desta pizza: feita de massa integral, queijo mussarela light e molho de tomate. Esta é a versão mini-pizza, no tamanho individual ideal para não cair no exagero.

Ingredientes
Massa para mini-pizza integral
2 fatias de queijo mussarela light
2 tomates sem pele e sem semente
1 cebola pequena
1 dente de alho picado
Sal
Molho de pimenta
Manjericão fresco

Comece fazendo o molho. Eu já contei que nunca tiro as sementes e a pele do tomate, mas se você não se incomodar com a tarefa, melhor. Refogue a cebola e o alho, espere a cebola murchar e junte o tomate. Tempere com sal e molho de pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o molho vire molho.

Pré aqueça o forno a 180º e monte a pizza: massa – molho de tomate – 2 fatias de queijo – bastante molho de tomate – manjericão fresco.

Leve para assar por 10 minutemos e sirva. Adeus abstinência de pizza!

Pizza integral marguerita
1 porção
200 calorias por porção

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Publicado às 26 de abril de 2012 por em até 200cal, Prato principal e marcado , , , , , , , , .
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