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cozinha light e feliz

Morango com chocolate light

Na verdade, é morango com chocolate, mas sem chocolate. E pode até ser sem açúcar, se você se esforçar mais. Normalmente, utiliza-se chocolate derretido para fazer um morango assim. Mas aqui tem óleo de coco virgem que, ao esfriar, deixa o cacau em pó durinho, como chocolate.

É muito simples, super gostoso e cheio de nutrientes interessantes. O morango é rico em antioxidantes e ainda ajuda a controlar o colesterol. Quanto ao óleo de coco, bem, dizem por aí que é totalmente milagroso – leia com seus próprios olhos.

Ingredientes
10 Morangos inteiros, bem lavados
3 col (sopa) de óleo de coco virgem
2 col (sopa) de cacau em pó
1 col (sopa) de açúcar light (ou adoçante)


Derreta o óleo de coco em fogo baixo, junte o cacau em pó, o açúcar e misture até ficar uma calda bem homogênea. Eu usei açúcar porque não gosto do sabor de adoçante. Mas o açúcar não tem nenhuma função além de adoçar a calda, já que o cacau em pó é muito amargo. Então você pode substituir por adoçante na boa. Só coloca aos pouquinhos pra ir provando, ok?

Cuidado pra não queimar e assim que desligar o fogo, mergulhe cada morango nessa calda. Depois, leve à geladeira para endurecer e prontinho. Não sei o que você vai achar disso, mas eu adorei demais!

Morango com chocolate light
50 calorias cada
Rende 10 porções

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Um comentário em “Morango com chocolate light

  1. Rita
    10 de abril de 2013

    ninguem testou?

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Informação

Publicado em 7 de maio de 2012 por em até 50cal, Sobremesas.
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