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cozinha light e feliz

Pudim de banana

Para muita gente, ele já chegou. Se não chegou para você, não se preocupe, vai acontecer em breve. O frio, um dos piores inimigos das moçoilas que sonham com um verão à prova de biquínis de lacinho, já começou a dar as caras. Esqueça a vontade alucinante de consumir uma barra de chocolate como se não houvesse amanhã e concentre-se na versão leve e incrivelmente fácil do velho e bom pudim.

Ingredientes:
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa de mel
½ xícara de chá de creme de leite
½ copo de água
2 potes de iogurte light sabor maçã e banana
1 banana
Canela a gosto

Aqueça o iogurte, o mel e a banana amassada em fogo baixo, sem deixar a mistura ferver. Retire a panela do fogo e adicione a gelatina já dissolvida na água (atenção na hora de dissolver a gelatina para evitar bolinhas indesejáveis). Mexa e deixe esfriar. Use a batedeira para bater o creme de leite e a essência de baunilha até que a mistura fique encorpada. Acrescente delicadamente o iogurte já frio e mexa com uma colher.  Salpique uma pitada de canela para dar aquele charme, deixe na geladeira por duas horas e você terá um belo pudim para desfrutar debaixo do edredom.

E para quem pensou: “mas essas meninas só fazem sobremesa com banana”, uma informação preciosa: dá para testar o pudim com morangos, ameixa, coco…basta comprar um iogurte com sabor semelhante ao da fruta que você escolher. ;)

Pudim de banana
Rende: 4 porções
180 calorias por porção

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Publicado às 18 de maio de 2012 por em até 200cal, Sobremesas e marcado , , , .
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