gostosinhas

cozinha light e feliz

Medalhão de Mignon

Esse post é mais uma dica do que uma receita propriamente dita… O filet mignon é uma carne saborosa, macia e que pode ser feita rapidinho, com pouco tempero.

Ingredientes:

6 medalhões de filet mignon (aprox. 400g de carne)

1 colher de sopa de azeite

pimenta e sal a gosto

Com mais ou menos um hora de antecedência, salpique sal e pimenta do reino nos dois lados do medalhão.

Pouco antes de servir, coloque azeite por cima dos medalhões e esquente bem uma frigideira.

Coloque os medalhões na frigideira com o lado do azeite para baixo. deixe grelhar por 5 minutos e vire. Deixe mais 5 minutos ou o tempo que baste para a carne ficar no ponto de seu agrado.

Fica delicioso para comer junto com um risoto, salada, massa…

Medalhão de mignon

Rende: 4 porções

216 calorias por porção

Anúncios

2 comentários em “Medalhão de Mignon

  1. Andréa
    5 de janeiro de 2013

    A cara do medalhão está ótima! Super fácil de fazer….adorei rs

  2. Juliana
    8 de junho de 2012

    muito boa essa!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 20 de maio de 2012 por em até 300cal, Lanches e marcado , , , , .
%d blogueiros gostam disto: