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cozinha light e feliz

Morangos marinados com balsâmico

A receita original pede chantilly de menta para acompanhar o tal morango com balsâmico. Deve ser incrível, mas está totalmente fora da nossa jurisdição – aqui, só coisa light e livre de culpa. Por isso, sugiro uma substituição honesta e gostosa: pudim de baunilha zero. Várias marcas fazem esse tipo de pudim e eu acho perfeito para inventar sobremesas. Dê uma olhada no pavê de banana que já fizemos.

E não estranhe o aceto balsâmico. Ele cria uma caldinha deliciosa e super bonita.

Ingredientes
1 caixinha de morango (250g)
6 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar light
Pó para pudim de baunilha zero
500 ml de leite desnatado
Hortelã para decorar


Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e coloque para gelar. Enquanto isso, lave os morangos cuidadosamente. Corte-os na metade e jogue num bowl, onde você vai fazer a marinada de balsâmico e açúcar. Leve para a geladeira e deixe por 3 horas, no mínimo. Melhor ainda se for de um dia para o outro. Monte a sobremesa em uma taça bonita, para dar aquele caô. Primeiro o morango com a caldinha, depois uma camada de pudim, mais morango, mais pudim e finalize com os morangos mais bonitinhos – e uma folhinha de hortelã.

Morangos marinados no balsâmico
Rende 6 porções
76 calorias por porção

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Publicado às 29 de maio de 2012 por em até 100cal, Sobremesas e marcado , , , , , , .
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