gostosinhas

cozinha light e feliz

Sanduíche de atum com mostarda

Aí está uma dica para dar uma graça no sanduíche de atum: mostarda dijon. Se você não conhece, com certeza já viu no mercado. É uma mostarda clarinha, com grãos. É uma delícia e vale o investimento, pois dura muito e dá um toque especial em vários pratos normalmente sem graça.

Ingredientes
2 fatias de pão integral
alface americana
meia lata de atum ao natural (conservado na água e não em óleo)
1/2 colher (sopa) de mostarda dijon com grãos (se usar mostarda amarela comum, coloque a metade)
1 colher de chá de suco de limão
cebolinha picada
1 colher de alcaparras (ou azeitonas)

Escorra o atum e tempere com a mostarda dijon, cebolinha picada e o suco de limão. Monte o sanduíche com alface + recheio de atum e mostarda + alcaparras. Nham!

Sanduíche de atum com mostarda
Rende 1 porção
158 calorias por porção

Anúncios

6 comentários em “Sanduíche de atum com mostarda

  1. Kika
    8 de janeiro de 2013

    Fico uma delícia!!!

  2. jac84
    20 de outubro de 2012

    Deu água na boca!

  3. Luiza AB
    8 de outubro de 2012

    Meninas, eu ja fiz esse omelete várias vezes. o q eu faço é colocar um pouquinho (mas muito pouco mesmo, tipo 1 colher de chá) de farinha, e bater a clara quase em neve, sabe quando ela começa a ficar branquinha, mas não tá dura? Outra dica q eu prefiro ao invés de usar a farinha é, se o omelete foi feito pra mais de uma pessoa, colocar 1 ovo inteiro, dessa forma seu omelete vai ficar com só um pouquinho de gema.

  4. Dani Kopsch
    12 de setembro de 2012

    Ah, sobre o omelete, eu sofro do mesmo mal. Ainda não consegui fazer um bacana e durinho (ele fica todo embolotado). Fica bom, mas feio. Vou continuar tentando até pegar a manha. Mas, quem sabe alguém aqui tem uma dica pra gente?

  5. Dani Kopsch
    12 de setembro de 2012

    Victória, que filha fofa você é! Olha, eu com certeza absoluta faria o cheesecake de morango. Fica lindo e bom demais. Nem de longe vai parecer que é comida light. Ainda não fiz para a minha mãe, mas acho que ela amaria.
    https://receitasgostosinhas.wordpress.com/2012/06/05/cheesecake-de-morango-light/

    E parabéns para ela :)

  6. Victória Beatriz
    11 de setembro de 2012

    Dani, queria te pedir um superrrr favor. É aniversário da mãe no domingo <3 e eu é que sempre cozinho, mas queria algumas coisas lights porque afinal, não rola cozinhar e não comer né? Você tem alguma dica do que fazer light? principalmente sobremesa… Ah, e queria perguntar se você sabe como faz o tal omelete light só com clara de ovo, porque as minhas tentativas foram todas em vão e virou tudo uma clara mexida, rs. Se você souber, passa para gente a receitinha? Obrigada!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 10 de setembro de 2012 por em até 200cal, Lanches e marcado , , , , , , , , .
%d blogueiros gostam disto: