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cozinha light e feliz

Bruschetta de guacamole

Beliscar alguma coisa antes da refeição é uma dica valiosa para não ir com muita fome ao prato. Por isso, dê uma boa olhada na nossa seção de petiscos e entradas, lá tem várias ideias para você experimentar. Esta aqui é uma das minhas favoritas, pois além de ser uma delícia, ainda tem abacate – que, segundo especialistas, diminui o índice glicêmico da refeição e ajuda a queimar gordura.

Ingredientes
2 fatias de pão integral
1 dente de alho
1/4 de abacate
1/2 tomate sem semente em cubinhos pequenos
1/2 cebola pequena em cubinhos pequenos
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos pequenos
2 colheres (sopa) suco de limão
1 colher de azeite de oliva
salsinha
sal e molho de pimenta

Esfregue o dente de alho nas fatias de pão e coloque-os no forno (ou na torradeira) por uns minutinhos  até ficarem levemente tostados. Enquanto isso, amasse bem o abacate com um garfo e misture o tomate, cebola, pimentão, suco de limão, azeite, salsinha e tempere, à gosto, com sal e molho de pimenta.

Corte cada fatia de pão em duas partes. Pode ser na transversal, em triângulo, ou no meio para fazer dois retângulos. Sirva a guacamole por cima e NHAC!

Bruschetta de guacamole
Rende 4 porções
155 calorias por porção

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Publicado às 23 de novembro de 2012 por em até 200cal, Petiscos e Entradas e marcado , , , , , .
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