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cozinha light e feliz

Salada com kani e molho de iogurte

assinaturaDanielaEu tenho uma dificuldade com saladas. Não é que eu não goste, mas não sei fazer aquelas saladas incríveis e lindas dos restaurantes. Acho que saber combinar os ingredientes é a diferença entre uma salada tchãn e um prato de alface com tomate. Por isso, procuro sempre receitas bonitas. Quero escolher uma salada de acompanhamento porque é gostosa e não por obrigação. Enfim, chegamos nessa receita simples que eu testei e gostei demais. É bem refrescante e saborosa.

Ingredientes
5 tirinhas de kani kama
1 cenoura
2 talos de salsão
Folhas de alface e rúcula
Hortelã
1 copo de iogurte natural desnatado
Suco de meio limão
Sal

Lave e corte os talos de salsão em tirinhas finas. Passe a cenoura no ralador grosso e desfie o kani kama. Junte esses três ingredientes em um bowl. No prato de servir, prepare as folhas (depois de lavar bem, eu gosto de jogar água gelada nelas, ficam mais fresquinhas e crocantes).

Para o molho, misture bem o iogurte com o suco de meio limão e uma pitada de sal. Jogue sobre o kani, cenoura e salsão, misture e junte umas folhinhas de hortelã. Depois é só servir sobre as folhas e mandar para a mesa.

Salada com kani e molho de iogurte
Rende: 2 porções
120 calorias por porção

salada de kani

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Publicado às 10 de janeiro de 2013 por em até 200cal, Saladas e marcado , , , , , , , , .
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