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cozinha light e feliz

Pico de gallo

Acompanhamentos certos têm o poder mágico de disfarçar uma refeição sem graça. Um filé de frango grelhado, por exemplo, fica outra coisa ao lado de um pico de gallo (versão mexicana e mais leve do nosso vinagrete). O pico de gallo é uma delícia, rápido de fazer e combina com quase tudo. É picante, claro, mas pimenta faz bem e ajuda a queimar calorias. Vai bem especialmente com peixes, frango e por razões óbvias, comida mexicana.

Ingredientes

2 tomates picados miudinhos, sem semente
1 dente de alho picado
1 pimenta jalapeño picada
1 colher de chá de sal cheiro verde picadinho
suco de 1 limão

Para fazer, é só juntar tudo e leve à geladeira por uns 20 minutos, pra ficar geladinho e os sabores se misturarem. Pimenta jalapeño não é algo que se encontre com muita facilidade – eu achei um vidro em conserva em um mercado público. Se você não tiver, pode trocar por pimentão picado + molho de pimenta.

 Pico de gallo Rende uma porção média 12 calorias (uma colher de sopa)

 

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2 comentários em “Pico de gallo

  1. Aline Viana
    24 de janeiro de 2013

    Vc disse tudo, frango grelhado é muito sem graça, então, bora caprichar nos acompanhamentos ;)

  2. Luciana
    24 de janeiro de 2013

    Comida mexicana é tudo de bom! :)

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Publicado às 24 de janeiro de 2013 por em Acompanhamentos, até 50cal e marcado , , , , .
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