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cozinha light e feliz

Quiche de queijo sem massa

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Essa quiche já salvou o meu jantar algumas vezes. Sabe aquelas noites em que você não tem quase nada na geladeira? E quando você não tem quase nada AND resolve que vai evitar carboidratos à noite? Para conquistar de vez o coração, ainda tem o preparo mais rápido da história, quase um recorde! Anota aí:

Ingredientes:

3 ovos
250 gramas de queijo minas light
1/2 copo de requeijão light
3 fatias de peito de peru light
2 fatias de mussarela light
Pimenta e orégano à gosto

Quiche sem massa _ receita completaPegue todos os ingredientes menos a mussarela, respire fundo e bata no liquidificador ou processador. O único cuidado que você precisa ter é o de não bater demais para que a mistura não vire um mingau. Eu usei a função pulsar do liquidificador duas vezes e só. Depois, é só colocar em uma travessa pequena, cobrir com a mussarela (vale polvilhar orégano por cima para dar aquele charme) e levar ao forno em temperatura média por 30 minutos. Não tem erro!

Substituições: você pode trocar o queijo minas pela mesma quantidade de ricota, só não esqueça de acrescentar o sal na receita. Ainda não testei, mas acho que essa quiche deve ficar bem gostosa com espinafre, alho-poró ou cebola no lugar do peito de peru. Se alguém fizer, conta para a gente nos comentários!

Alerta para aqueles que estão encarando a dieta das proteínas ou similar: essa receita pode ser usada em qualquer fase, inclusive na do “ataque”. Se joguem!

Quiche de queijo sem massa

Quiche de queijo sem massa
Rende 3 porções
300 calorias por porção

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9 comentários em “Quiche de queijo sem massa

  1. VIvian
    22 de outubro de 2013

    Fiz e ficou uma delícia!!

  2. Paula B.
    26 de setembro de 2013

    Fiz uma versão gorda da sua receita, substituindo o queijo e o requeijão por creme de leite e ainda colocando queijo ralado por cima ahhaha
    Ficou muito bom =P

  3. Paula Rodrigues
    24 de julho de 2013

    Eu fiz ontem! Só que no lugar de peito de peru (ele não me desce em pratos quentes), coloquei um tiquinho de calabresa picadinha em cubinhos… ficou maravilhoso!

  4. Carolina
    15 de julho de 2013

    Muito gostoso! Troquei o requeijao pelo creme de ricota light da tirolesa e o minas pela ricota. Não coloquei a mussarela em cima mas msm assim ficou uma delicia!! Tudo que eu faço por aqui fica bom!

  5. Ingrid Vianna
    22 de junho de 2013

    Como não moro no país…fiz com Ricota ao invés de queijo minas e no local do peito de peru(não tinha) eu coloquei palmito e cebola…ficou DIVINO <3 Aaaah troquei a mussarela por queijo prato light tb,rs.

    Mas nas férias vou fazer seguindo á risca ,rs.

    ps: Descobri o blog de vcs ontem e estou AMANDO <3

  6. Juliana
    14 de junho de 2013

    Eu acabei de fazer prazamiga! Todas curtiram!! Valeu pela receita meninas! Mais um sucesso!

  7. Priscila
    30 de maio de 2013

    Perfeita! Vou testar com certeza!

  8. Adriana
    29 de maio de 2013

    Precisa untar a assadeira?

  9. Gisele Lima
    29 de maio de 2013

    huuuum, curti em!
    Qualquer dia vou fazer :D

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Publicado às 29 de maio de 2013 por em até 300cal, Prato principal e marcado , , , , , .
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