gostosinhas

cozinha light e feliz

Sorvete de banana feito apenas com a fruta

assinaturasimone5

O que pode ser mais genial do que um sorvete de banana delicioso feito em casa? A resposta é simples: um sorvete de banana feito APENAS com banana. E só. É difícil de acreditar, eu sei. Guarde essa receita no coração para usar e abusar sempre que a vontade de comer um docinho bater com força.

Ingredientes

2 bananas congeladas
Uma pitada de canela

O preparo é tão simples que cabe em um parágrafo. Corte as bananas em rodelas e leve ao congelador por pelo menos 2h, até elas fiquem bem congeladas. Retire e bata no liquidificador até que a consistência fique cremosa – a dica é ir batendo devagar para que você não perca o ponto do sorvete. Para dar aquele charme, polvilhe canela por cima. Fica delicioso e você ainda aproveita as vantagens dessa especiaria.

Sorvete de banana

Dica: como a banana é bem doce, geralmente não é necessário colocar açúcar. Se você deu azar ou a feira estava ruim, coloque uma colher de sobremesa de mel junto com as bananas no liquidificador e o problema está resolvido.

Gente, que receita genial, só vendo para crer. O único porém é que não dá para utilizar outra fruta, só a consistência da banana batida permite essa extravagância. Se você não é tão fã dessa fruta, é melhor repensar seus conceitos! ;)

Sorvete de banana feito apenas com a fruta

Rende: 2 porções pequenas
Calorias por porção: 74 (usei banana prata na receita)

Anúncios

11 comentários em “Sorvete de banana feito apenas com a fruta

  1. ana beatriz querino dos santos
    6 de agosto de 2013

    eu ja fiz o sorvete de banana na primeira vez fiz acompanhando o video dai depois de semanas fiz denovo sem acompanhar o video e deu errado ficou mole mole
    dica:espere de 3 a 5 minutos antes de bater no liquidificador :) bom apetite!

  2. gabi macedo
    18 de julho de 2013

    sera que é bom? nao sou muito fã de banana, mais parece delicioso, bom a cara esta aprovada vamos ver o gosto.

  3. sievangelista
    3 de julho de 2013

    Letícia, que ideia GENIAL. Vou fazer também, deve ficar ótimo! :)

  4. letícia
    3 de julho de 2013

    ótima essa receita, já tinha feito antes, uma outra dica é adicionar na hora que for bater um pouco de achocolatado light… vira sorvete de chocolate! rsrs

  5. KaiMo
    26 de junho de 2013

    Gostas de manga? Já experimentou essa receita com essa fruta? Acho que pode funcionar…

  6. Ludimila GFO
    18 de junho de 2013

    Se bater a banana com uma colherzinha de café de cacau em pó fica delicioso!!! Gostinho de sorvete de banana com chocolate, mas é só banana e cacau, nada de açúcares ou gorduras! :)

  7. Bruna
    6 de junho de 2013

    ja tinha visto essa receita com iogurte natural junto, infelizmente eu nao gosto de banana mas fiz uma vez pro meu marido e ficou com uma consistencia maravilhosa ツ

  8. Ana Paula
    6 de junho de 2013

    FICA GENIAL!!!!

  9. sievangelista
    6 de junho de 2013

    Boa, Tania! Quando eu era criança, minha mãe costumava fazer picolé de manga exatamente assim, ficava ótimo mesmo. :)

  10. Tania
    6 de junho de 2013

    eu fiz picolé de manga palmer, e ficou otimo. É só escolher as mangas bem madurinhas e bater no liquidificador e depois colocar nas forminhas de sorvete e fica um picole delicioso. Se colocar naquelas forminhas de gelo de bolinhas, fica balinha gelada, no calor é ótimo.

  11. Marcia
    5 de junho de 2013

    grande ideia, deve ficar ótimo!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 5 de junho de 2013 por em até 100cal, Lanches, Sobremesas e marcado , , , , .
%d blogueiros gostam disto: