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cozinha light e feliz

Torta de banana e granola sem farinha

assinaturadaniela2Para fazer essa tortinha você só precisa de quatro ingredientes e 15 minutos do seu tempo. É perfeita para aquele dia que você até queria experimentar uma coisinha diferente, mas tá morrendo de preguiça. Olha só como é simples!

Ingredientes
4 bananas bem maduras
10 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó
5 colheres de sopa de granola

Amasse bem as bananas . É importante que elas estejam bem maduras, quase passando do ponto, para que não seja necessário usar açúcar ;) Junte a aveia e o fermento e misture bem. A massa está pronta.
Eu usei uma forma pequena, do tamanho de um palmo. Para facilitar a minha vida, usei papel manteiga na forma. Aprendi a usar o papel manteiga com o deuso Jamie Oliver nesse vídeo. Se você não tiver aí na sua casa, não vai deixar de fazer, hein? Usa a forma untada com um pouco de margarina.

Despeje a massa na forma, cubra com a granola empurrando um pouco com a mão para que ela penetre parcialmente na massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos ou até que você espete o palitinho e ele saia limpo. Depois, é só passar o café e o lanche está pronto.

Torta de banana e granola sem farinha
Rende 6 porções
200 calorias por porção

torta de banana e granola sem farinha

torta de banana com granola sem farinha

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11 comentários em “Torta de banana e granola sem farinha

  1. Fernanda
    16 de novembro de 2013

    Fiz a achei fantástica: rápida e mt saborosa. Parabéns pelo site, conheci hj e já virei fã!

  2. Gisele
    10 de setembro de 2013

    Fiz e ficou delícia!

  3. Jessica
    22 de agosto de 2013

    Acabei de fazer! Coloquei duas castanhas do pará picadas, um pouquinho de açucar mascavo e polvilhei canela por cima. Ficou uma delícia!

  4. Paula Juliana
    2 de agosto de 2013

    Dani… eu substitui as bananas por maçã, porque eu fiquei muito empolgada em fazer, mas só achei banana verde! Ela ficou molinha também. Mas não ficou muito boa… vou deixar para prová-la fria. Mesmo assim, vou fazer com banana!

  5. Dani Kopsch
    18 de julho de 2013

    Ana, não é um bolinho normal. Na verdade, é banana amassada com aveia levado ao forno então a massa fica um pouco mole sim.

  6. Dani Kopsch
    18 de julho de 2013

    Camila, provavelmente sim. Mas fica atenta no tempo de forno porque nas forminhas de cupcake tudo fica pronto mais rápido, né?

  7. Camila
    18 de julho de 2013

    Será que dá pra fazer em forminha de cupcake?

  8. ana carla
    16 de julho de 2013

    ela fica meio mole??

  9. Si
    8 de julho de 2013

    Ficou muito bom!!! Mas fiz com amaranto para substituir a aveia, e coloquei canela…

  10. dhandheya
    7 de julho de 2013

    noooossa gostei muito da receita..super fácil e natural, assim que eu gosto, vou fazer amanha

  11. Eu no 38
    3 de julho de 2013

    BOM

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Publicado às 2 de julho de 2013 por em até 200cal, Bolos, Lanches e marcado , , , , .
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