gostosinhas

cozinha light e feliz

Paçoca cremosa

assinaturasimone5

Melhor que isso, só dois disso! Não satisfeita com a versão light super simples da paçoca, fiz a versão cremosa da receita e devo dizer que fiquei apaixonada. Ela é um tantinho mais calórica, convém não abusar. Mas continua a ser uma iguaria saudável e deliciosa, ganhou lugar cativo no meu coração!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de amendoim moído sem açúcar

2 colheres de sopa de açúcar light ou adoçante de stevia

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

10 colheres de sopa de água

Paçoca cremosa light

Misturou o amendoim moído, o açúcar e a pitada de sal? Reserve e use a água e o leite em pó para fazer um leite bem grossinho até obter um mingau. Depois, é só misturar tudo e servir com pedacinhos de amendoim por cima para dar aquele charme.

Você também pode dividir a mesma receita de paçoca light em duas partes para fazer a versão em tabletinhos e a cremosa. Neste caso, é só diminuir um pouco a quantidade de leite (pois a outra receita já em tem leite em pó) e colocar mais açúcar- acrescentei uma colher de sopa rasa para suavizar o gosto do leite.

Paçoca cremosa

Rende 8 porções
108 calorias por porção

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 18 de julho de 2013 por em até 200cal, Sobremesas e marcado , , , , , .
%d blogueiros gostam disto: