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cozinha light e feliz

Overnight oat

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Nessa moda eu entrei tarde, mas não tem problema. Todo dia é dia de comer alguma coisa diferente no café da manhã. A hashtag #overnightoats bomba no instagram há um tempo. Quem usa o aplicativo pode dar uma olhada lá e vai encontrar várias receitas (até com abóbora e com abacate eu já vi!).

A ideia é preparar camadas de iogurte, aveia e frutas em um potinho, deixar na geladeira, ir dormir e acordar no dia seguinte com uma opção deliciosa para o café da manhã. Você pode variar bastante nos ingredientes – aliás, esta é a ideia. Eu já fiz com iogurte grego e com o desnatado comum. Preferi com o desnatado comum, pois a aveia fica mais molhadinha.

Ingredientes:
Frutas picadas
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de aveia

Para fazer é muito simples: coloque uma camada de iogurte, uma de aveia (pode ser flocos finos ou não, eu gosto da oat bran) e uma de fruta. Vá intercalando as camadas e deixe na geladeira tampado por uma noite. Os sabores vão se misturando, fica muito bom!

Overnight oats
180 calorias por porção

overnight oat

overnight oats

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7 comentários em “Overnight oat

  1. Jéssica Galdino
    12 de novembro de 2013

    Que delícia! ótima opção para sobremesa também!

  2. Mulher Moderna
    24 de outubro de 2013

    Eu costumo faZer com geleia de frutas vermelhas light, iogurte, aveia e morango fica sensacional

  3. Raquel Arellano
    24 de outubro de 2013

    Amo! :D

  4. Aline Viana
    22 de outubro de 2013

    Como eu peguei o bonde andando, vou fazer uma pergunta meio óbvia, mas vá lá: isso substitui então o café da manhã? Ou ainda é legal comer alguma outra coisa?

  5. Dani Kopsch
    10 de outubro de 2013

    Claro, Luana. Mas sem açúcar, né? :) Brincadeira. Use o que você quiser no lugar. Mas lembre-se que a aveia é do bem e ajuda a controlar o colesterol: http://saude.abril.com.br/edicoes/0353/nutricao/iogurte-aveia-casamento-perfeito-sua-saude-02-697634.shtml

  6. Rebecca Bittencourt
    10 de outubro de 2013

    Hmmm, parece bem gostoso!
    Vou tentar com granola sem glúten no lugar da aveia :D

  7. Lua
    10 de outubro de 2013

    Pode ser flocos de milho (sucrilhos) ao invés de aveia???

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Publicado às 10 de outubro de 2013 por em até 200cal, Lanches, Sobremesas e marcado , , , , , , , , , .
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